All day menu

BRIE & APPLE BUTTER CROISSANT
Croissant au brie et beurre de pomme
12

CRISPY PORK BELLY & SMOKED CHEDDAR GRILLED CHEESE
Sandwich fromage grillé au cheddar fumé et poitrine de porc croustillante
15

SPAETZLE MAC & CHEESE…OUR VERSION OF A GERMAN FAVORITE!
Macaroni au fromage “Spaetzle”….notre version allemande favorite!
14

SOUTHERN STYLE BEER BRINED FRIED CHICKEN, SERVED ON A SAVORY BUN
Poulet frit à la mode du Sud, servi sur un pain à la sarriette
15

RED DEER & DIJON SAUSAGE ON A BUN WITH SAUERKRAUT AND SWEET HOT PEPPERS
Saucisson de cerf rouge & Dijon servi sur un pain avec de la choucroute et des piments forts
14

HANGER STEAK SANDWICH
Sandwich d’onglet de bœuf
14

ALL SERVED WITH YOUR CHOICE OF KALE, CAESAR OR HEIRLOOM CARROT SALAD OR SEASONED FRIES SUBSTITUTE FOR SOUP ADD $2
Tous servi avec votre choix de salade de carotte Heirloom, de chou frisé ou César, ou  des frites assaisonnées 1844 Remplacer par une soupe  2$

OUR FOCACCIA FLAT BREAD TOPPED WITH SUNDRIED TOMATO PESTO, DEER SAUSAGE, BOCCONCINI CHEESE AND A BALSAMIC REDUCTION
Notre pain plat Focaccia garni de pesto aux tomates séchées, de viande de cerf, de fromage bocconcini et d'une réduction balsamique
14

Snacks / Bouchés

KETTLE CHIPS
Croustilles kettle    
7

HOUSE MADE CAESAR, KALE OR HEIRLOOM CARROT SALAD
Salade maison de carotte Heirloom, de chou frisé  ou César.
10

chicken/ajoute poulet 3.5 

PRETZEL DUO WITH OUR CHEESE AND DIJON SAUCES, A SALTY AND SAVORY FAVORITE!
Duo de Bretzel avec nos sauces de fromage et Dijon, notre plat salé favori!
10

ST-ALBERT CURDS LIGHTLY BATTERED & SERVED WITH OUR HOMEMADE MARINARA SAUCE
Fromage St-Albert en crotte, légèrement pané et servi avec notre sauce marinara maison
12

Boards / Plateau

*Boards are available after 4 p.m.
*Assiettes à partager sont disponible à partir de 16h

OUR SIGNATURE CHARCUTERIE BOARD WITH A SELECTION OF FINE MEATS & CHEESE.  ASK YOUR SERVER FOR DETAILS. (SERVES 2-4) 
Notre plateau de charcuterie avec une sélection de viandes et de fromages fins. Demandez à votre serveur pour plus de détails. (2-4 personnes)
24

1844 CHARCUTERIE BOARD (SERVES 8-10) 
Assiette de charcuteries 1844 (8-10 personnes)
96

FAVORITE’S BOARD (SERVES 2-4) WINGS, SPINACH & ARTICHOKE DIP, BEER BATTERED SHRIMP, SEASONED FRIES & DILL PICKLE SPEARS.  SERVED WITH GARLIC AÏOLI, SOUR CREAM AND DILL SAUCE  
Assiette de favoris (2-4 personnes)  Ailes de poulet, Trempette aux artichauts et aux épinards, crevettes panées à la bière, frites assaisonnées, cornichons à l'aneth frits servi avec de l'ail aïoli, crème sûre et sauce à l'aneth
24

1844 FAVORITES BOARD SERVES (8-10) 
Assiette de favoris 1844 (8-10 personnes)
96